当前位置:首页  思政公告
思政公告
军训特辑 | 热血青春,不负韶华
来 源:国际商旅学院 发布时间:2021-09-29  点击次数:498

国防教育是全民教育的一项重要内容,也是当代大、中学生整个思想政治教育的重要组成部分。对学生实施军事训练,是全面贯彻党的教育方针,改革教育内容,加强学生思想政治教育,全面提高学生素质,培养有理想、有道德、有文化、有纪律的建设人才的重要措施。开学后,学校也同往常一样开始了新生军训。我院学生在学院各位领导、辅导员及教官的指导下,以饱满的热情参与其中。

尽管赤日当空,但我院的学子们热情不减,精神抖擞地完成各个训练项目。在部队教官亲切的关怀和严格的训练下,短短的时间里,齐步走、正步走、齐步变正步等训练成效明显,很快就到了大阅兵检阅之日,军训方队一一次接受检阅,同学们精神饱满,步伐矫健,口令清晰嘹亮,受到了领导老师们的一致赞扬。

相信经过了军训的磨练,同学们都会有很大的收获,并挥别过去,开始新的人生征程。

国际商旅学院

张心雨/