当前位置:首页  党建之家
党建之家
外语系召开全体党员会议,部署创先争优活动
来 源:学校网站 发布时间:2010-09-06  点击次数:451
      9月2日下午,外语系党总支召开全体党员会议,学习我院关于开展创先争优活动的实施方案,动员部署开展创先争优活动。
     会上,外语系党总支副书记沃意琳老师首先传达了院党委关于深入开展创先争优活动的精神及宁职院党〔2010〕20号文件――《关于深入开展创先争优活动的实施方案》。沃书记对外语系创先争优活动进行了全面部署,要求广大教师党员要高度重视起来,自觉地把思想统一到学院党委和外语系党总支的部署上来,积极投入这次活动。围绕“求真知、强责任、做奉献”的主题精心设计活动载体、搞好宣传、扎实推进创先争优活动。
     外语系党总支书记周英华老师在总结讲话中强调,开展创先争优活动,是学院继先进性教育、学习实践科学发展观活动后,开展的又一项重要学习教育活动。她说,广大党员同志要牢记自己是一名共产党员,要立足本职岗位,要将创先争优活动与日常工作紧密结合在一起,在人才培养、课程改革、产学合作、信息化建设等多方面做出自己的贡献。要进一步发挥学生党员和入党积极份子的先锋模范作用,加强学风和班风建设,通过技能竞赛和国际交流活动提升学生综合素质。同时,党员教工要通过创先争优活动,加强学习,不断提高政治理论水平,坚定社会主义的理想信念,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。
     为组织开展好创先争优活动,外语系党总支专门成立了领导小组,制定并下发了创先争优实施方案。