当前位置:首页  学生天地
国际学院团委学生会微团课大赛决赛
来 源:国际商旅学院 发布时间:2021-01-04  点击次数:359

为认真贯彻落实习近平总书记对青年思想和共青团工作的重要指示精神,创新团课教学形式,展现国际学院各团支部的整体特色,国际学院于14日中午1220分联盟大厦报告厅二举行了国际学院团委学生会微团课大赛决赛,本次比赛邀请到了国际学院党委副书记卢杭央老师、人武部干事卢腾老师、国际学院团委书记钱忆老师担任评委,进行客观公正的点评。

此次大赛的参赛选手均来自国际学院团委学生会各个部门。比赛的主题以团和党的精神为中心。在主持人的引导下,选手们按顺序上台演讲,台上选手声情并茂的演讲时而慷慨激昂,时而舒缓动情,自信地展示着优异风采,将自身与红色精神、抗疫精神、部门和学院风采相结合,引起强烈的震撼和共鸣,博得了现场观众的阵阵掌声。评委老师们通过对选手们的比赛用时,ppt质量,主讲人风采等,进行了专业的评审。

通过本次比赛,不仅使得国际学院的人才们逐渐展露尖角,也展现了各个部门的优异风采。充分展现当代中国青年的蓬勃向上的朝气,激励着年轻一代勇往直前,致敬革命先辈,传承红色精神,争做新时代的优秀青年。

国际学院 杨艺博/