当前位置:首页  学生天地
学生天地
“增强自我保护意识,防范电信诈骗”——国际学院开展防电信网络诈骗承诺书宣传及签字仪式
来 源:国际商旅学院 发布时间:2021-05-07  点击次数:412

随着社会的发展,信息技术的进步,各种电信网络诈骗现象也成为社会日益突出的问题。为了更好的提升分院内学生自我防范意识,杜绝电信网络诈骗的发生,国际学院于57日中午12:30,在一号楼楼下开展了预防电信诈骗的宣传及防犯电信网络诈骗承诺书签字仪式。

本次宣传活动向同学们宣传了“四不”、“十个凡是”等预防电信网络诈骗方法,也向同学们介绍了常见的八种电信网络诈骗,以及在遇上电信网络诈骗后该怎么办的处理方法等。最后学习了相关防诈骗知识的同学们签订了防范电信网络诈骗的承诺书。

通过本次活动,希望同学们提高自我安全防范意识,提升防范诈骗的能力,切实保护好个人财产安全

国际学院 周星达/