当前位置:首页  学生天地
守护海岸线,你我共行动
来 源:国际商旅学院 发布时间:2021-03-23  点击次数:354

海洋垃圾是指海洋和海岸环境中具有持久性的人造的或经加工的固体废弃物海洋垃圾影响海洋景观威胁航行安全并对海洋生态系统的健康产生影响进而对海洋经济产生负面效应

为响应垃圾分类政策的号召国际学院积极组织守护海岸线的志愿活动。志愿者们准时在校门口集合乘坐上大巴前往北仑港口志愿者们换上志愿服依据分组展开了志愿活动。志愿者们头顶烈日一次次地弯腰拾起海边的垃圾经过两个多小时的工作志愿者们将捡回的垃圾进行了分类、抽样调查以及分析。

经过近2个半小时的捡拾,志愿者们收获了满满的“战利品”。某某地方的岸边焕然一新,垃圾已然不见踪影,取而代之的是,干净又整洁的风光。活动结束后大家一起合影留念记录此次颇有意义的志愿者活动。

国际学院

玛迪娜/文