当前位置:首页  学生天地
联盟大厦志愿者--指引到位,有序早修
来 源:国际商旅学院 发布时间:2020-12-20  点击次数:312

鉴于本学院近期开展的一系列活动,为保证活动圆满顺利进行,现向本院在校生招募志愿者若干以维持秩序。这是国际商旅学院社会实践部最新开展的志愿者活动,希望在各位同学的积极配合下圆满展开。本次活动的时间为周一至周五的上午的745—820,地点在联盟大厦正门及右侧电梯。同时,在志愿者们勤恳工作、坚守岗位时,也希望各位同学们能够积极配合志愿者们的工作,走左侧的“丝路咖啡吧”的通道,如出于突发事件需要而需乘坐电梯的,请乘坐左侧的电梯。在活动期间内,右侧的电梯将专供教师所用,如果给各位同学们造成不便的,望见谅。最后非常感谢各位同学们的配合!

国际学院

谢晨晨/