当前位置:首页  学生天地
学生天地
“刻在本上、记在心中、心有梦想” 最美课堂笔记大赛投票进行中
来 源:国际商旅学院 发布时间:2021-01-06  点击次数:317

班级为进一步加强分院学风建设,以“三带”(上课带书、带笔、带本)改变学生听课不良习惯,引导学生掌握正确有效的笔记方法,提高学生课堂听课效率,营造良好课堂学习氛围,树立文明课堂形象,因此以“建设和谐校园,争做文明大学生”为主题举办“刻在本上、记在心中、心想梦想”宁波职业技术学院国际学院最美课堂笔记比赛。

本次比赛面向国际学院全体学生开展,14-15日,专业评审阶段,邀请相关专业部门对作品主题、内容专业性和作品展现等角度进行初步评选17-110日,公众票选阶段,通过国际学院公众号推送线上评选

在公示期间,分院学生、老师通过字迹工整程度、字迹内容及形式创新、笔记条理性进行投票评分,推动学风良好建设发展。

张心雨/