当前位置:首页  学生天地
北仑开发区医院导医服务——志愿导医,传递温暖
来 源:国际商旅学院 发布时间:2020-12-13  点击次数:308

为了提高医院效率,打造良好的就医环境,国际学院于1213日早上720开展了导医志愿活动。

志愿者们在校门口集结完毕后,此次活动正式开始。首先,负责人指导志愿者们在导诊工作中的注意事项,提醒大家要尽快适应志愿服务工作要求,熟记相关信息 。

而后,志愿者们被分为三组来进行,分别站在一楼和二楼的机器旁,负责引路、帮助患者与家属挂号、结账等。她们亲切地为患者答疑解惑,指导就诊人员操作自助机,为行动不便的老人搭把手,带领不熟悉环境的人员去相关诊室候诊。

此次活动中,志愿者们设身处地为病人着想,理解他们,全心全意投入到工作中,通过自己热情的服务,赢得病人的信任。相信在未来,国际学院的志愿者,一定会更加积极参与此类活动,不忘初心,牢记于心。

贝楚玲/