当前位置:首页  学生天地
文明志愿情,奉献我先行
来 源:国际商旅学院 发布时间:2021-09-05  点击次数:418

由于疫情防控需要,学校为了避免师生聚集,实行了分期分批、错峰错时的原则返校作为校园的第一道防线,志愿者们不惧炎热的天气,在各大门坚守阵地,为返校同学测量体温检测通行码,帮助新来的同学指明方向。

返校前,所有学生均须开展身体健康自查,学院须准确掌握每名学生返校前14天的身体健康状况、旅居史、接触史和返校行程信息,建立跟踪台帐。返校前14天,有新冠肺炎疑似症状以及疫情中高风险地区旅居史、接触史等异常情况的学生一律暂缓返校。学生进入校园必须持“健康绿码”并进行身份核验和体温检测 。虽然天气炎热,但是同学们都坚持戴着口罩,与他人保持一定接触距离。

国际商旅学院提醒各位同学们:务必严格遵守返校时间和返校要求,减少不必要的外出,每天坚持健康打卡,自觉学习防控知识,如实报告返校行程,提倡返校自带餐具,自备口罩、温度计等个人防护物品。

国际商旅学院

陈伊瑜/