当前位置:首页  学生天地
学生天地
百年正辉煌 青春心向党 —— 国际商旅学院庆祝建党百年英语演讲比赛
来 源:国际商旅学院 发布时间:2021-10-09  点击次数:365

为庆祝建党百年,营造学院良好外语学习氛围,发现培养优秀外语人才,国际商旅学院于十月九日在联盟大厦党员之家举办了“百年正辉煌 青春心向党”英语演讲比赛。

本次演讲比赛的主题聚焦中国共产党百年华诞,要求对百年历程中的红色篇章红色基因进行正确解读和传播。

为了更好地讲出中国故事、发出宁波声音,参赛选手们都做了充分的准备,比赛过程中大放异彩。选手们都仪表大方举止得体,流利的英语口语自然流畅。秉承着积极向上的思想态度,选手们向大家讲述了一件件红色事迹。一个个代表人物,选手们的演讲富有感染力。

评审团和现场的观众纷纷点头表示赞同,同时结合了辩论的相关内容,提出了不同的建议。每个选手出色的表现,让比赛更加激烈。经过一轮不相上下的角逐,现场评审根据标准慎重讨论打分。最终,根据得分统计排名,公布了获奖选手名单。

评审团老师们为获奖选手颁发了奖状,比赛结束后,参赛选手及现场评审团合影留恋。

同学们的脸上都洋溢着开心的笑容。这不仅仅是大家努力的结果,更是一场红色基因的传承。接下来,选手们将会参与到市级竞选中去,期待选手们取得,更好的成绩。

国际商旅学院 陈小丽/