当前位置:首页  学生天地
创意无限,畅想未来 ——创业沙龙第一期
来 源:国际商旅学院 发布时间:2021-10-23  点击次数:333

创意无限,畅想未来

——创业沙龙第一期

1021日中午1230,国际商旅学院与艺术学院于丝路咖啡吧内共同举办了创业沙龙第一期活动。同学们跟随前辈的脚步畅想未来。

本次活动特别邀请了创业经历丰富的陈瑶先生。陈瑶先生从最初的默默给别人打工的小员工到后来成立公司自己做老板这中间历经的是一段漫长又艰辛的过程。从陈瑶先生的个人事迹分享中,他特别强调了自我加压明确目标的重要性,鼓励同学们在大学期间就要慢慢开始做好自身未来规划。他强调,想法是思考过但没有实现的表现,纸上谈兵是没有用的,最重要的是要付诸行动。

通过讲座我们了解了,在取得喜人成就的背后陈瑶先生倾注了大量的心血。即便是成功成立了公司他也没有停下学习的脚步,积极考取各种不同领域证书。亲自着手落实公司大大小的各个项目。同时陈瑶先生也十分注重团队的力量。

此外陈瑶先生耐心聆听并帮助同学们深入分析。建议同学们多方位结合自身优势利用身边现有的资源,提升专项技能水平找一个有长期发展的项目。使同学们受益匪浅。

国际商旅学院 桂子奇/文