党建联建聚合力,共同培育红色文旅工匠——国际商旅学院赴春晓街道商讨年度重点共建工作
来 源:国际商旅学院 发布时间:2024-04-11  点击次数:11

为进一步深化校地党建联建,47日,国际商旅学院党总支书记徐迪静带队赴春晓街道商讨年度重点共建工作。街道党工委书记严文龙、街道主任郑建伟、党工委副书记陶刚等党政班子主要成员参加商议,共谋春晓街道发展之策。

会上,春晓街道党工委书记严文龙就发展现状、空间规划、城乡发展等方面详细介绍街道情况。党工委副书记陶刚围绕助力“三支队伍”建设、打造青年街区、全域旅游助推共富等表达合作需求,期望与分院在文旅深度融合、共富工坊建设等方面进行深入合作,助推街道发展。

国际商旅学院党总支书记徐迪静介绍分院的专业设置情况,表示将结合街道发展所需,充分发挥学院专业特长,在文旅宣传、志愿服务、直播推介等多方面持续发力,同时促进公共资源利用最大化,共同培育红色文旅工匠,实现互通互助、共建共享。双方就青年城宣传视频制作、共富工坊直播间建设、多语种志愿者服务、City Walk红色研旅路线打造等方面达成共识。

此次年度重点工作研讨是国际商旅学院党总支进一步深化校地党建共同体的重要举措。分院将持续完善党建联建常态化机制,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,筑牢基层党组织“红色堡垒”,形成党建引领、融合发展的良好格局,奋力培养造就新时代的红色文旅工匠。